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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de lomo de cerdo 3/4 de manteca de cerdo 5 dientes de ajos machacados 1 vasito vino de vinagre 1 cucharada sopera de pimenton molido 1 cucharada de oregano 1 hoja de laurel tomillo sal 1/2 vaso de agua. en un cazo ponemos el lomo cortado en taquitos y le agregamos todos estos ingredientes menos la manteca y lo dejamos macerar por 24 horas en la nevera. en una sarten ponemos a derretir la manteca y sacamos los taquitos de carne de la maceracion y los doramos un poco en la manteca cuando esta este caliente. cuando esten doraditos se le agrega el caldo de la maceracion previamente colado y dejamos cocinar el lomo lentamente hasta que este cocinado por dentro y el caldo se haya consumido quedando la manteca derretida ya estando todo hecho se vierte en un recipiente con tapa debiendo quedar el lomo cubierto por la manteca para su buena conservacion. guardar en la nevera. usar un buen pimenton. el tamaño de los trozos no es importante pues luego se puede cortar en lonchitas o bien servir un trozo entero con algo de manteca este lomo es parte tipica del plato de los montes de malaga