Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero a la extremeña

Receta: Cordero a la extremeña

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pierna cordero de 1 kg. aproximadamente
1 cucharadita pimenton dulce
2 diente ajo
1 hoja laurel
1 ud. guindilla picante
4 cuchara sopera aceite de oliva
1 rebanada pan tostado
2 dl. agua
sal
trocear la carne de cordero y ponerla en un recipiente especial para microondas con sal, laurel, pimenton y la guindilla picante. llevar al microondas durante
5 minutos a
780W. añadir el aceite y un majado de los ajos crudos con el pan tostado y agua. meter de nuevo en el microondas durante
7 minutos a
780W
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones capeados de coco Brochetas de pollo con paprika
Bolitas de canela Asado negro
Habas a la carbonara Pollo con almendras y Pasas de uva

 

eXTReMe Tracker