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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un lomo o cinta de lomo de cerdo de aproximadamente 750 gramos 3/4 litros de leche medio litro de vino tinto un poco de maizena harina de maiz 2 cucharadas de miel 2 cucharadas de vinagre 4 cucharadas de azucar sal, pimienta negra molida. sazonamos el lomo con sal y pimienta y ponemos a cocer con la leche 30 minutos sacamos y dejamos enfriar caramelizamos las 4 cucharadas de azucar con un poquito de agua y salseamos el lomo con la salsa dejamos que el caramelo se enfrie y cortamos el lomo en rodajas muy finas, poniendolo en la fuente de servir prepara mos la salsa agridulce cocemos medio litro de vino tinto cuando este casi reducido a la mitad, añadimos las cucharadas de miel y la maizena disuelta en un poquito de agua fria añadimos por ultimo el vinagre cuando espese, estara lista la salsa servimos las rodajas de lomo, acompañandolas con esta salsa agridulce caliente