Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lomo de cerdo en salsa de tomate verde

Receta: Lomo de cerdo en salsa de tomate verde

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kilo de lomo de cerdo
2 cucharadas de jugo de limon
4 cucharadas de cebolla rallada
3 cucharadas de mostaza
1 1/2 de tomates verdes, picados en trozos
10 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de aceite de maiz
1 taza de crema de leche
2 huevos sancochados
1 1/2 taza de cilantro picado
1 aji picante, finamente picado
1 taza de cebolla, picada en rodajas finas
sal y pimienta al gusto
1. minimo
6 horas antes de servirlo ponga el lomo en un recipiente que no sea de metal y rocie por encima el jugo de limon. dejelo alli durante
1 hora. escurralo y sequelo. untelo con la mostaza, la sal, la pimienta y la cebolla rallada. dejelo en este adobo durante
4 horas
2. en una sarten grande derrita
2 cucharadas de mantequilla y junto con el aceite caliente a fuego medio. ponga alli el lomo entero y dorelo uniformemente. tape y cocine durante
40 minutos. retirelo de la sarten y dejelo enfriar antes de cortarlo en rodajas delgadas
3. derrita en la sarten la mantequilla restante y fria alli los tomates a fuego lento durante
15 minutos, revolviendo ocasionalmente y rociandolos con sal al gusto
4. en la licuadora coloque la crema de leche, los huevos, el cilantro y los tomates cocinados, licue a velocidad moderada y, poco a poco, probando para controlar el grado de picante, añada la cantidad de aji que usted desee
5. en una fuente refractaria, colorue el lomo previamente cortado, haciendo que este conserve su forma. vierta la salsa de crema y decorelos las rodajas de cebolla. lleve al horno precalentado a
350 durante
15 minutos, o hasta que la cebolla dore ligeramente y este todo bien caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho de platano y canela Batido de banana y dulce de leche
Cordero a la menta Besamel para trabar rellenos
Lomo de cerdo al limon Helado de queso cremoso

 

eXTReMe Tracker