Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero a la menta

Receta: Cordero a la menta

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 pierna de cordero sin hueso
1/3 taza vino blanco
1/6 taza aceite de oliva
1 cucharada chalota picadas
1/2 cucharada romero
1 diente ajo prensado
1/4 taza vinagre de sidra
1/3 taza menta (hojas) picadas
1/6 taza azucar
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

mezclar vinagre y azucar. Hervir hasta que el azucar se haya disuelto. retirar del fuego y añadir sal y menta. mezclar en una fuente vino, aceite, chalotas, romero, ajos, sal y pimienta. poner el cordero y dar vueltas sobre la mezcla. marinar por lo menos
3 horas. poner el cordero que se ha sacado de la marinada sobre una fuente. pincelar con la marinada. Hornear por
40 minutos aproximadamente, pincelando la pierna de vez en cuando. servir con la salsa de menta.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones capeados de coco Brochetas de pollo con paprika
Bolitas de carne Asado negro
Habas a la carbonara Pollo con almendras a la catalana

 

eXTReMe Tracker