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Recetas de cocina: Lomo de cerdo relleno

Receta: Lomo de cerdo relleno

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lomito de cerdo sabaneado
8 chiles anchos
6 huevos duros
hojas de laure
1/2 cebolla partida en
4
2 jitomates medianos
2 dientes de ajo
sal y pimienta.
manera de prepara rse
se cuecen los chiles anchos, se abren y se dejan escurriendo, los huevos se parten por la mitad, ya con esto prepara do, el lomo sabaneado se cubre con los chiles anchos , se ponen los huevos partidos a la mitad de lomito, se salpimentea, se enrolla, se amarra fuerte para que no se abra, se unta con mostaza, se le agrega harina por todos lados y pone a sofreir con la cebolla, ajos,hojitas de laurel, y jitomate, ya que ha tomado un color doradito, se le agrega agua a cubrir el lomo, se deja a coccion por mas o menos
3 minutos
se saca de la olla se deja enfria, con los ingredientes que quedaron en la olla y el poco caldito se muele todo, se cuela, y se deja para bañar la carne, cuando el lomo se ha enfriado, se parte en rodajitas, y se baña con la salsita que antes se molio. se sirve con ensalada fresca, ojala que les guste y buen probecho
 
   
   
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