Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 grs. de cordero en trozos pequeños 3 patatas 1 cebolleta 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 1/2 copa de vino de jerez una pizca de tomillo picado aceite de oliva y sal para la provenzal 3 cuch. de pan rallado 1 diente de ajo picado fino 1 cucharadita de perejil picado 1 cuch. de aceite opcional pela y corta las patatas en rodajas no muy gruesas en una sarten con aceite, rehogalas con el pimiento y la cebolleta picados y dos ajos con piel. sazona y despues colocalas desgrasadas en una fuente sazona el cordero y espolvorea con tomillo. saltealo a fuego fuerte unos minutos. vierte el jerez y mezcla bien. colocalo sobre las patatas. mezcla bien los ingredientes de la provenzal y espolvorea por encima del cordero. gratinalo 2 minutos. sirve. la denominada expresion todo lo que buscas para tu cocina aquí