Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero a la provenzal

Receta: Cordero a la provenzal

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 grs. de cordero en trozos pequeños
3 patatas
1 cebolleta
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1/2 copa de vino de jerez
una pizca de tomillo picado
aceite de oliva y sal
para la provenzal
3 cuch. de pan rallado
1 diente de ajo picado fino
1 cucharadita de perejil picado
1 cuch. de aceite opcional
pela y corta las patatas en rodajas no muy gruesas
en una sarten con aceite, rehogalas con el pimiento y la cebolleta picados y dos ajos con piel. sazona y despues colocalas desgrasadas en una fuente
sazona el cordero y espolvorea con tomillo. saltealo a fuego fuerte unos minutos. vierte el jerez y mezcla bien. colocalo sobre las patatas. mezcla bien los ingredientes de la provenzal y espolvorea por encima del cordero. gratinalo
2 minutos. sirve. la denominada expresion todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones borrachitos Brochetas de pez espada y langostinos
Bolitas de chocolate y coco rallado Asado negro
Habas a la catalana Pollo cocido

 

eXTReMe Tracker