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Recetas de cocina: Lomo de ternera marinado y asado con patata española.

Receta: Lomo de ternera marinado y asado con patata española.

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lomo de vacuno
26 kg vino tinto
4,50 l
cebolla 0,70 kg puerro
3 und
pimienta negra c/s
tomillo c/s

Como prepararlo:

lomo de ternera marinado y asado con patata española.
de carnes limpiar de grasa los lomos de vacuno y bridarlos .introducirlos en la marinada.
picar la cebolla y el puerro en brunoise.
elaborar
15 litros de caldo blanco.
elaborar la marinada mezclando el vino tinto, la cebolla, el puerro, pimienta negra y tomillo.
elaboracion introducir el lomo en la marinada el dia anterior y mantener en la camara frigorifica.
el mismo dia sacarlo de la marinada y escurrirlo, secarlo y dorar el exterior de las piezas en una sarten caliente.
colocar en una placa de horno.
asar al horno entre
180 y
200.cuando la temperatura interior de la pieza este sobre
40 sacar del horno y dejar reposar.
elaborar la salsa jugo ligado utilizando el caldo de la marinada1 litro aprox.
quitar las bridas y racionar el lomo fileteandolo.
colocar en placas gastronorm y añadir sal gorda por encima.
para el servicio darle un golpe de horno y añadir la salsa que debe de estar caliente.
como guarnicion utilizaremos patata española
 
   
   
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