Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lomo quemado al horno

Receta: Lomo quemado al horno

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cinta de lomo de cerdo de1 kg. y medio
200 gr. de azucar 3 patatas medianas
mantequilla
nuez moscada
crema de leche
sal y pimienta

Como prepararlo:

salpimentar el lomo y cocer a horno fuerte unos
25 minutos.
cubrir con el azucar y quemar con una pala de crema.
en una cazuela con sal gruesa colocar las patatas y cocer al horno enteras. partirlas por la mitad y vaciarlas con una cucharita.
añadirles mantequilla, crema de leche y nuez moscada. con una manga pastelera volver a rellenar las patatas.
cortar el lomo, acompañar con las patatas y servir en salsera aparte el jugo de cocer el lomo, previamente desglasado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho de nueces Batido de albaricoque y naranjas
Cordero al cilantro Besugo a la espalda
Lomo de cerdo asado con pure de manzanas. Helado de manjar

 

eXTReMe Tracker