Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: chicharro 1,50 kg percebe 0,40 kg almeja 1,50 kg patata 2,50 kg ajo, dientes 3 und perejil, manojo 1 und Como prepararlo: lomos de chicharro con escama de patata y percebes se sacan los lomos a los chicharro , retirando la piel y espinas, y en el lugar de la piel se coloca la escama de patata que son pequeños triangulos de patata chip previamente pochados en mantequilla. se sazonan los lomos y se marcan en una sarten acabando de cocinar en la salamandra. como guarnicion se elaboran las almejas en salsa verde, que se incorporan al pure de patata. tambien se acompaña de unos percebes cocidos y troceados. para dar colorido al conjunto se añade alrededor aceite de perejil.