Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gramos de macarrones aprox mantequilla 100 / 150 gramos de roquefort un paquete de queso rallado emmental un paquete de queso rallado cheddar un paquete de beicon en tiras un brick de nata liquida para cocinar hervir los macarrones, poner en una cazuela pequeña una cucharada sopera de mantequilla,a fuego lento,añadir el roquefort y mover constantemente hasta que se disuelva, añadir la nata liquida y los sobres de queso, no dejar de remover hasta que formen una salsa homogenea.reservar. freir las tiras de beicon con una cucharadita de mantequilla. colar los macarrones, y servir con la salsa por encima y las tiras de beicon