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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 paletilla de cordero en trozos 400 g de cuello de cordero 800 g de zanahorias 1 cebolla 2 dientes de ajo 11/2 vasos de vino blanco 4 cucharadas de aceite 1 cucharada de comino perejil sal pimienta calentar el aceite en una cazuela de fondo grueso y dorar en el los trozos de cordero. sazonar con sal, pimienta y comino. regar con el vino y 1 vaso de agua tapar y cocer 30 minutos a fuego lento. raspar, lavar y cortar las zanahorias en rodajas. pelar y prensar los ajos. pelar y picar la cebolla menuda añadir ambas verduras a la cazuela, mezclar y cubrir a ras de agua, salar ligeramente. dejar cocer suavemente unos 40 minutos, con la cazuela destapada pasado este tiempo, comprobar el punto de coccion de la carne, pinchandola con un tenedor. si es necesario, prolongar la coccion unos minutos y añadir agua o caldo si el guiso estuviera demasiado seco. espolvorear con perejil picado y servir caliente