Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr. patas de cangrejo 300 gr. bocas de cangrejo 300 gr. gambas rojas 12 ud. langostinos 1 ud. cebolla 1 vasito vino blanco 1 ud. pimiento morron sal y pimienta perejil y ajos picados 300 gr. macarrones primero picamos la cebolla muy fina, pasamos a rehogarla con aceite de oliva. cuando este medio hecha, le ponemos el vasito de vino blanco, y cuando haya reducido, ponemos las bocas y las patas y salpimentamos. seguidamente, pondremos los langostinos y las gambas. añadimos los ajos picados y el perejil. cuando haya sofrito un poquito, ponemos el tomate de ramillete cortado en trocitos muy pequeños. al sofreir, pobrar y corregir de sal. añair un vaso de agua y dejar reducir. cuando haya reducido, poner el pimiento morron cortado en tiritas. anteriormente, habremos puesto los macarrones a cocer con abundante agua y sal. cuando esten en su punto, sacarlos y reservarlos hasta que el marisco este hecho. cuando el marisco este casi hecho, añadir los macarrones. dar un par de vueltas, corregir de sal y pimienta y el plato estara listo