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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de bacalao, 1 cebolla gorda, 2 pimientos rojos de lata, 1 bote de tomate frito, 2 patatas gordas, 50 gr. de queso gruyere. Como prepararlo: elegir el bacalao de la parte gruesa, poner a remojo el dia anterior y cambiar el agua varias veces. antes de hacerlo se escama, se coloca en una cazuela con la piel hacia arriba, se cubre de agua fria y se pone a fuego lento hasta que empiece a soltar una espumilla. el bacalao no debe hervir. se deja enfriar, se deshoja quitandole bien las espinas y se reserva. en una sarten se frie la cebolla en aceite y cuando este hecha, sin dorar, se agregan los pimientos, partidos en cuadraditos, se agrega el tomate frito, una cucharada sopera de azucar y, fuera del fuego, se mezcla con el bacalao y se vierte en el plato de horno. se pelan las patatas y se parten como para tortilla. se frien hasta dorarlas, se escurren, se mezclan con el resto son deshacerlas. espolvorear con perejil picado, queso, unas bolitas de mantequilla y meter al horno fuerte un cuarto de hora, hasta que la capa de encima este doradita.