Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Mejillones a la marinera

Receta: Mejillones a la marinera

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 kg. de mejillones
23 dientes de ajo
un poco de perejil picado
1 vaso de vino blanco
un poco de aceite de oliva
un limon en trozos para servirlos
1. lava bien los mejillones. quitales la barba con un cuchillo
2. cuando esten bien limpios, ponlos en una cacerola con un chorrito de aceite de oliva, ajo picado y perejil tambien picado. ponles la tapadera y enciende el fuego. cuando empiecen a abrirse, echales un poco de vino y pon la tapadera otra vez
3. con la cacerola tapada dales un par de meneos para que se abran todos. pasados un par de minutos, se sirven. para comerlos, usa las mismas conchas como cuchara para coger un poco de la salsa con cada mejillon
4. sirvelos con limon, pan, y un vinito blanco o casi mejor un rosado de navarra
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Biscuit glace Bacalao en setal
Crema a la mantequilla Biscuit glace de guirlache casero
Lomos de merluza en salsa verde con almejas Guisado de gallina con pimientos

 

eXTReMe Tracker