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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: merluza 0,78 kg aceite de oliva 1 grado 5 m l ajo, dientes 3 und harina c/s perejil, manojo c/s almeja 0,48 kg Como prepararlo: lomos de merluza en salsa verde con almejas desespinar la merluza y obtener de los lomos de merluza las 4 raciones. en un saute añadir el aceite de oliva y el ajo picado en brunoise , llevar a fuego suave, retirar y espolvorear harina y un poco de perejil. añadir la merluza sazonada y dejar hacer un poco por los dos lados, mojar con 200 ml. de fumet y terminar de hacer a fuego suave. por otro lado repetir el mismo proceso con las almejas. una vez abiertas todas retirar del fuego. emplatar , colocando en el centro del plato la merluza y alrededor las almejas. juntar las dos salsas obtenidas y llevar a ebullicion, emulsionar bien con la ayuda de una varilla poner a punto , añadiendo mas perejil picado y salsear tanto la merluza como las almejas.