Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Mejillones a las agujas de pino.

Receta: Mejillones a las agujas de pino.

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg. de mejillones
1 bolsa de agujas de pino
esta es una manera original de prepara r los mejillones. es necesario estar en un lugar donde abunden pinos y habra que recoger una bolsa de agujas de pino secas. vale la pena probarlos.
limpiar los mejillones, disponerlos sobre una parrila y por debajo formar un buen colchon de agujas de pino. prender fuego a las agujas por varios lados a la vez para que los mejillones se cocinen todos juntos
cuando el fuego se apaga, los mejillones se habran abierto y tendran sabor ahumado a agujas de pino
acompañar con pan negro y mantequilla
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Biscuit glace perfumado al cafe Bacalao en salsa
Crema a la menta al mousse de chocolate Biscuit glace de higos secos
Lomos de merluza rellenos en salsa de chipiron Guisado de berenjenas con carne

 

eXTReMe Tracker