Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Biscuit glace perfumado al cafe

Receta: Biscuit glace perfumado al cafe

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
50 cl. de leche de vaca o de cabra
50 gr. de azucar por un lado mas
200 gr. de azucar por otro
32 gr. de almidon
25 cl de agua
8 gr. de cafe tostado y molido
12 yemas de huevo
2 claras de huevo de los grandes.
poner en un cazo pequeño la leche, los
50 gr. de azucar y el almidon. se cuece, removiendo todo el tiempo para que no se pegue, hasta que se forme una crema espesa.
se deja enfriar. se ponen en una cafetera
25 cl. de agua y el cafe, se hierve dos o tres veces hasta que queden
24 cl. de cafe, se añade los
200 gr. de azucar, una piel de limon y se deja hervir un poco mas. se cuela.
en un bol aparte se ponen las yemas de huevo y se batir hasta que queden espumosas, se añade el jarabe de cafe y se sigue batiendo.
aparte se montan las claras y se mezclan con las yemas y la crema hecha con la leche. se pone en un molde y se mete al congelador.
para servir se desmolda y se coloca en una fuente. adornar con unos granos de cafe por encima.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chipirones de mama anita Caldo puchero con hierbabuena
Arroz con judias y nabos Arroz con leche empedrado
Flan condensado Sopa de perdiz

 

eXTReMe Tracker