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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 50 cl. de leche de vaca o de cabra 50 gr. de azucar por un lado mas 200 gr. de azucar por otro 32 gr. de almidon 25 cl de agua 8 gr. de cafe tostado y molido 12 yemas de huevo 2 claras de huevo de los grandes. poner en un cazo pequeño la leche, los 50 gr. de azucar y el almidon. se cuece, removiendo todo el tiempo para que no se pegue, hasta que se forme una crema espesa. se deja enfriar. se ponen en una cafetera 25 cl. de agua y el cafe, se hierve dos o tres veces hasta que queden 24 cl. de cafe, se añade los 200 gr. de azucar, una piel de limon y se deja hervir un poco mas. se cuela. en un bol aparte se ponen las yemas de huevo y se batir hasta que queden espumosas, se añade el jarabe de cafe y se sigue batiendo. aparte se montan las claras y se mezclan con las yemas y la crema hecha con la leche. se pone en un molde y se mete al congelador. para servir se desmolda y se coloca en una fuente. adornar con unos granos de cafe por encima.