Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kg de mejillones 1/4 kg de tomates maduros 2 cebollas 3 dientes de ajo guindilla 1 vaso de jerez seco 1/2 vaso de vino blanco aceite de oliva sal primero, abre los mejillones limpios con el vino blanco retirandoles la valva. reserva el jugo pica la cebolla, el ajo y el tomate y pochalo todo en una cazuela con aceite junto con 1/2 guindilla y sal. añade el jerez y el caldo colado de los mejillones, mezclalo bien y dejalo cocer todo junto alrededor de15 minutos, hasta que reduzca. por ultimo, sirve los mejillones y acompañalos con el refrito