Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de mejillos frescos,4 huevos cocidos, 4 filetes de anchoas en aceite harina y leche para bechamel y especias a gusto,pan rallado y un huevo batido se reservan las conchas de los mejillones se cuecen los mejillones,se trinchan los huevos y los mejillones y los filetes de anchoa.una vez hecha la bechamel se mecla todo,se deja enfriar.despues se rellenan las conchas de los mejillones con la pasta obtenida de la bechamel, los huevos duros y las anchoas, se pasan por el huevo batido y por el pan rallado y se frien y ya estan,se puden congelar antes de freir