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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 unids. melocotones maduros 8 reb. rodajas de limon 4 unids. melocotones maduros 1/2 unid. zumo de limon 6 cch. azucar 1/2 cch. esencia de vainilla 1 pizca canela molida 1 ram. menta fresca colocar 4 rodajas de limon en el fondo de un cazo. poner los melocotones sin pelar encima de las rodajas. agregar 425 ml. de agua, el zumo de limon, 4 cucharadas de azucar, la esencia de vainilla y canela molida al gusto. tapar el cazo y dejar cocer a fuego suave de4 a 6 minutos, segun lo maduros que esten los melocotones retirar los melocotones del almibar y tirar despacio de la piel para quitarla. desechar las rodajas de limon volver a poner el cazo con el almibar que quedo al fuego, y hervir unos diez minutos, hasta que se reduzca a unos 50 ml. 1/2 tacita. con cuidado para que no se queme en otro cazo, disolver el resto del azucar en 2 cucharadas de agua, y hervir unos 4 minutos, hasta que tome un color caramelo claro. poner entonces las rodajas de limon restantes, revolverlas en el caramelo y dejar que hierva 2 minutos mas, hasta que esten de color bien dorado. sacar las rodajas del caramelo y colocar cada una en un platito de postre colocar un melocoton escalfado sobre cada rodaja de limon, echar por encima el almibar perfumado, y meter en la nevera hasta la hora de servir. decorar con unas hojitas de menta fresca