Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de verduras de la epoca 1 cebolla mediana 1 cazo de caldo vegetal sal Como prepararlo: se cuecen las verduras troceadas en agua con sal y por separado. las alcachofas, las pencas de acelga y el cardo se rebozan en huevo batido y se frien. el resto de las verduras menudas se escurren. en una cazuela con aceite se sofrie la cebolla muy picada. se incorporan las verduras anteriormente preparadas y un cazo de caldo vegetal. se deja cocer todo a fuego lento durante 5 minutos. se puede servir poniendo encima unos huevos escalfados y adornando con esparragos.