Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao con sanfaina

Receta: Bacalao con sanfaina

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de lomos de bacalao
150 gr. de tacos de jamón
8 pimientos
6 tomates maduros pelados y sin pepitas
2 berenjenas
1 calabacín
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 dl. de caldo de pescado
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
aceite de oliva
sal y pimienta

Como prepararlo:

durante toda la noche colocar el lomo de bacalao en una cazuela con agua, cambiándole el agua un par de veces. luego cortarlo en
8 trozos y dorarlo con aceite en una cazuela.
una vez dorados añadir el jamón, el ajo y la cebolla cortada en tiras finas. seguir rehogando hasta que la cebolla esté dorada. entonces añadir el tomate troceado, que se dejará freír.
seguidamente añadir el vino. en una sartén aparte se fríen con aceite los calabacines y berenjenas pelados y cortados de una manera uniforme, largos y estrechos, y los pimientos cortados de la misma forma. una vez dorados se agregan a la cazuela del bacalao.
por último añadir un cucharón de caldo.
probar y salpimentar.
terminar de cocer tapado y con una cocción lenta
15 minutos aproximadamente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cordero a la parrilla Camarones a la zita
Arroz basmati al curry con zanahoria Arroz con fruta, setas y almendras
Fideos de raya con crema ligera de garbanzos Tallarines con huevo y queso

 

eXTReMe Tracker