Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de lomos de bacalao 150 gr. de tacos de jamón 8 pimientos 6 tomates maduros pelados y sin pepitas 2 berenjenas 1 calabacín 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 dl. de caldo de pescado 1 vaso de vino blanco 2 hojas de laurel aceite de oliva sal y pimienta Como prepararlo: durante toda la noche colocar el lomo de bacalao en una cazuela con agua, cambiándole el agua un par de veces. luego cortarlo en 8 trozos y dorarlo con aceite en una cazuela. una vez dorados añadir el jamón, el ajo y la cebolla cortada en tiras finas. seguir rehogando hasta que la cebolla esté dorada. entonces añadir el tomate troceado, que se dejará freír. seguidamente añadir el vino. en una sartén aparte se fríen con aceite los calabacines y berenjenas pelados y cortados de una manera uniforme, largos y estrechos, y los pimientos cortados de la misma forma. una vez dorados se agregan a la cazuela del bacalao. por último añadir un cucharón de caldo. probar y salpimentar. terminar de cocer tapado y con una cocción lenta 15 minutos aproximadamente