Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza al cava

Receta: Merluza al cava

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 merluza de1.5 kg
1 centollo o xangurro
1 botellin de cava o champan sal aceite
5 patatas
1 cebolla se abre la merluza a la mitad, y se unta de aceite, se coloca en el horno a una temperatura de200 grados, se parte el centollo en crudo y se le coloca encima de la merluza, se riega todo con el cava y se sala,se deja hacer durante unos
20 o
25 minutos, aparte se parten las patatas en rodajas y se sofrien en aceite de oliva,con abundante cebolla cortada en aros y finita, se deja hacer a fuego lento y cuando esten a punto se secan en el horno
se presenta la meluza en una fuente amplia, abierta como se cocino, y encima sus mariscos, que pueden ser en vez de centollo, andaricas u otro tipo de marisco parecido, y se rodea de las patatas encebolladas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besamel para villarroy Bacalao con patatas y tomates
Crema de calabacin al estilo mexicano Bistec encebollado
Lubina en hojaldre Galletas de globena

 

eXTReMe Tracker