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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 260 gr. de arroz 600 gr. de karrakelas 150 gr. de magro de cerdo 50 gr. de tocino 1l. de caldo de ave 20 gr. de oregano sal gorda unos granos de pimienta un trozo de guindilla sal fina aceite. para el caldo: 1 muslo de pollo 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 ramillete aromatico sal. para los aros de cebolla: 1 cebolla aceite de girasol harina. Como prepararlo: para el caldo de ave: en un cazo con agua se ponen el muslo de pollo, un puerro, media cebolla, una zanahoria y el ramillete aromatico. se sazona con sal. cuando rompa a hervir, se espuma y se baja el fuego, dejandolo que hierva suavemente, durante 40 o 45 minutos. para el arroz con karrakelas: se aparta un puñado de karrakelas crudas. en un cazo se pone a hervir agua sazonada con sal gorda, a punto de agua de mar. se echan al agua unos granos de pimienta, y un trozo de guindilla. cuando hierva el agua, se añade el resto de las karrakelas, y cuando el agua rompa a hervir de nuevo, se retiran. con la ayuda de un alfiler, se saca la carne de la concha, cuidando de quitar el operculo, que es una especie de lunar, y se reservan. se saltean el magro de cerdo y el tocino, cortados en dados pequeños, junto con el oregano picado, hasta que se doren un poco. se añaden el arroz, las karrakelas crudas que se habian dejado aparte, y las karrakelas cocidas y peladas. se reservan unas cuantas de estas ultimas para decorar. se cubre con el caldo de ave y se mete al horno, a 250, durante 10 minutos. para los aros de cebolla se pela la cebolla y se corta en rodajas. con cuidado, se van soltando los aros, se sazonan, se pasan por harina y se sacude bien el sobrante. se frien en abundante aceite de girasol. se sirve en el plato el arroz, que quedara bien suelto. se reparte por encima la carne del muslo de pollo, picada en dados, y las karrakelas ya cocidas y peladas, que se habian reservado. se decora con los aros de cebolla fritos.