Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: ps aceite ajos harina almejas merluza gambon guisantes caldo de pescado gulas se sofrien los ajos hasta que esten dorados. a continuacion se enharina la merluza y se sofrie un poquito en el mismo aceite. se retira la merluza y se añde una cucharadita de harina removiendo de vez en cuando para que no se hagan grumos. añadiremos el caldo de pescado, la merluza, las almejas, las gambas y los guisantes, y dejaremos a fuego lento que hierva todo unos quince minutos 2 presentacionpara presentarlo en la mesa lo serviremos en cazuelita de barro con un poco de perjil picado y un poco de gula del norte