Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 caja de lomos de merluza congelada pescanova, 2 sobres de crema de esparragos yo utilizo sopinstant que lo teneis en cualquier supermercado, media cebolla pequeñita, 2 cucharadas pequeñas y rasas de harina, aceite y sal. a fuego madiocortar la cebolla muy menudita, sofreirla en un poco de aceite, cuando este transparente añadir la harina poco a poco para que se deshaga, a continuacion añadimos los dos sobres de crema de esparragos previamente disueltos en un tazon de agua, dejamos que espese y por ultimo añadimos los lomos de merluza dejandolos cocinar 2/5 minutos por cada lado, rectificar de sal y servir