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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600gr.de merluza, 400ml.de caldo de pescado, 100gr.de nata liquida, 50gr.de cebollitas pequeñas, 1 vaso de vino blanco, 1 limon, 1 huevo, 5 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de harina, 2 cucharaditas de mostaza, eneldo, sal, pimienta. Como prepararlo: en un cazo se echa el caldo y el vino y se cuece a fuego lento, durante 5 minutos. pelamos y picamos las cebollitas. en una cazuela, calentamos 1 cucharada de mantequilla y las rehogamos; añadimos la harina y removemos bien; agregamos poco a poco el caldo con el vino y dejamos cocer a fuego suave unos 20 minutos. cortamos el pescado en 8 filetes, los rociamos con zumo de limon y sazonamos con sal y pimienta. en una sarten, calentamos 2 cucharadas de mantequilla y freimos el pescado unos 4 minutos por cada lado. retiramos la salsa del fuego. cortamos la mantequilla restante en virutas y la echamos en la salsa, mezclandola bien y agregamos la yema de huevo batida, la mostaza sal y pimienta. montamos ligeramente la nata y la agregamos tambien a la salsa. serviremos el pescado con la salsa y para decorarlo utilizaremos el eneldo.