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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: azucar glass c / s canela en polvo c / s Como prepararlo: milhojas se realizan las pesadas exactas de todos los ingredientes, reservandolos para su utilizacion posterior segun el orden de necesidad en la receta. primero se elabora un hojaldre de mantequilla dandole 9 vueltas con la finalidad de evitar que suba. hornear sobre doble chapa con el horno a 220c y el tiro abierto, a veces para evitar que coja altura se coloca otra chapa encima al hornearlo. sacar a enfriar y luego se cortan en rectangulos iguales que se rellenaran de crema pastelera , aplicada en botones con una manga con boquilla rizada. se coloca otra capa de hojaldre y se aplica la nata montada con otra manga con boquilla rizada. tambien podria ponerse una capa de merengue italiano de la misma manera. para acabarlo se cubre con otra lamina de hojaldre y se decora con azucar glass espolvoreado por encima y realizando lineas con la canela en polvo.