Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao casero

Receta: Bacalao casero

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:

4 lomos de bacalao ya desalado,
1 pimiento verde,
1 cebolla,
salsa de tomate a ser posible casera,
aceite,
harina.

Como prepararlo:

pasar por harina los lomos de bacalao y freirlos vuelta y vuelta, sin que lleguen a dorar mucho. separar y reservar. en una sarten pochar la cebolla y el pimiento verde cortado en tiras. dejar hacerse hasta que ablande, añadir la salsa de tomate. mas tarde añadir un chorrito de vino blanco si se ve que se reduce mucho la salsa. poner los lomos en una fuente refractaria cubrir con esta salsa y poner al horno unos
20 minutos mas o menos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cordero villaroy Camarones al fuego y filetes de cabrilla al sabor del mango
Arroz al estilo de senegal Arroz con frijoles de carita de jamaica
Fideos con pollo Tallarines de acelgas con panceta

 

eXTReMe Tracker