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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 kg. de salmon fresco 250 g. de salm6o ahumado 1/4 1. de caldo de pescado 1/2 tarrina de nata espesa 40 g. de mantequilla, 2 cuch. de leche 2 rebanadas de pan de molde1 1/2 vaso de vino, 1 limon 7 laminas (12 gr.) de gelatina salsa: 1 manojo de cebollino, perejil 1 cucharadita de azucar 8 cucharadas de aceite 2 cucharadas de vinagre, sal y pimienta Como prepararlo: hervir el caldo y escalfar el salmon fresco 3min. escurrir y y enfriar. mojar el pan desmigado en la leche. poner gelatina 10 min. en agua fria, hervir el vino, añadir la gelatina escurrida, mezclar, sazonar, verter en una fuente y dejar cuajar. triturar medio min. el salmon cocido con 100 gr. de ahumado en finas tiras, la miga escurrida y el zumo de limon. añadir la nata y mantequilla moviendo hasta que se integre. salpimentar. extender el salmon restante, formando un rectangulo sobre papel de aluminio, poner en el centro la mousse, enrrollar, cerrar los extremos y guardar en el congelador 1/2 hora, cortarlo en rodajas y servir con la salsa y la gelatina. salsa: triturar los ingredientes hasta reducir a pure fino. rectificar de sal.