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Recetas de cocina: Flan de platanos y almendras

Receta: Flan de platanos y almendras

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Explicacion e ingredientes:
3/4 l. de leche
1 cucharadita de vainilla en polvo
34 cuch. de azucar y
34 de ron
6 huevos
18 almendrados
1 cuch. de harina de maiz
23 platanos
para el molde
15 gr. de mantequilla
para decorar
virutas de chocolate
unas hojas de menta //>
pon la harina de maiz y el azucar en un cuenco. mezclalo bien. poco a poco echas el ron. en un cuenco aparte bate los huevos como para hacer una tortilla y mezclalo todo. añade una pizca de vainilla y la leche templada. mezclalo bien
pela los platanos y cortalas en rodajas
rellena el molde. dispon en este molde capas alternativas de rodajas de platano y almendrados enteros de la siguiente manera coloca en el fondo
3 almendrados, encima coloca rodajas de platanos, desmenuza
3 almendrados y echalos encima. repite la operacion
5 almendrados enteros y mas rodajas de platanos. luego, con
7 almendrados. para finalizar echa encima la crema. deja reposar y pon al baño maria en el horno durante
30 minutos a unos
160 grados. decora finalmente con unas virutas de chocolate y unas hojitas de menta
 
   
   
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