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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 aguacates bien maduros 2 chalotas 3 ramitas de apio unas hojas de berros 50 gr. de nueces peladas 2 limones un buen pellizco de cayena cucharada de pimienta sal Como prepararlo: se pelan las chalotas y se pican lo mas fino posible. se quitan los hilos del apio, se aclara, se seca y se pica muy fino. se machacan las nueces. se aclaran y se escurren los berros. se abren los aguacates por la mitad.se les quita el hueso y la piel y se tritura la pulpa en el tourmix. se añade inmediatamente el zumo de dos limones y se mezcla bien. se sazona con sal y se añade la pimienta y la cayena. se mezcla con suavidad. se añade a la mezcla anterior la chalota picada, el apio y las nueces machacadas. se mezcla todo bien y se prueba de sazonamiento. se reparte la mousse en cuatro cuencos individuales y se mete al frigorifico, al menos durante dos horas. en el momento de servir, se decora con unas hojas de berros bien frescas y se acompaña con unas rebanadas de pan recien tostado, untado con ajo crudo y un hilo de aceite de oliva.