Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr.de albaricoques 3 copas de agua 1 copa de cointreau 1 limon 1 barra de canela 2 yogures naturales 2 huevos Como prepararlo: lavar los albaricoques, cortarlos y sin hueso, colocarlos en un recipiente con el agua, el cointreau, la piel de medio limon y la canela. dejarlos hervir tapados a fuego muy lento, hasta que esten bien blandos; escurrirlos y dejarlos enfriar. batir los albaricoques con el yogurt y, cuando se haya formado una crema homogenea, añadir las claras de los huevos a punto de nieve; removerlo con mucha suavidad. repartir la mousse en cuatro copas, dejarlas enfriar y adornarlas con un poco de azucar glaseado, antes de servir.