Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg esparrago a gusto sal 16 ostiones 1 cucharada mantequilla 1 taza crema Como prepararlo: cortar las puntas de los esparragos. cortar los tallos en trozos de2,5 cm. Hervir agua con sal y cocinar los tallos de esparragos hasta que esten tiernos. sacar y reservar. cocinar en la misma agua las puntas de esparragos. colar y reservar. precalentar el horno y hornear los ostiones dentro de papel aluminio enmantequillado por 15 minutos. licuar los tallos de esparragos y pasar por cedazo. calentar esta salsa sin que hierva. servir un poco de la salsa, sobre ella cuatro ostiones y adornar con puntas de esparragos