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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 ostiones 1/2 cebolla rallada 1/2 diente ajo triturado 1/4 taza vino blanco 1/8 taza ron 1/2 cucharada sopera pimenton en polvo 1/2 limon(es) su jugo 1 1/2 cucharada sopera pan rallado 1 cucharada perejil picado 1/2 pizca nuez moscada sal y pimienta a gusto Como prepararlo: sacar los ostiones de su concha, reservar. separar el coral y reservar. freir la cebolla y ajo, agregar al coral picado y el pimenton. freir unos minutos. incorporar el vino y el ron, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado fino. dejar la salsa hervir para que se reduzca. colocar un ostion por concha. cubrir totalmente con la salsa, espolvorear pan rallado. poner una pelotita chica de mantequilla y llevar a gratinar a horno caliente. servir inmediatamente rociados con jugo de limon.