Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ostras al cava

Receta: Ostras al cava

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 ostras,
1 manojo de espinacas,
para la salsa:
1 vaso de cava,
1 escalonia,
1 nuez de mantequilla,
1 manojo de espinacas,

Como prepararlo:

limpiar las ostras, dejando la carne y quitando la parte negra y mas gelatinosa. guardar el agua y las conchas.
la salsa: picar muy fina la escalonia y dorarla ligeramente en un poco de mantequilla. añadir el cava y reducir a la mitad. colar. añadir el agua de las ostras colada y emulsionar con la mantequilla. Hervir las hojas tiernas de las espinacas y saltearlas ligeramente. acabado y poner una base de espinacas en las conchas y, sobre esta, las ostras. cubrir con las salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas en ensalada Bacalao ajoarriero
Crema de mantequilla cobertura para tartas Bizcocho de chocolate facil y rapido
Macarrones con salchicha Flan como en uruguay

 

eXTReMe Tracker