Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 ostras, 1 manojo de espinacas, para la salsa: 1 vaso de cava, 1 escalonia, 1 nuez de mantequilla, 1 manojo de espinacas, Como prepararlo: limpiar las ostras, dejando la carne y quitando la parte negra y mas gelatinosa. guardar el agua y las conchas. la salsa: picar muy fina la escalonia y dorarla ligeramente en un poco de mantequilla. añadir el cava y reducir a la mitad. colar. añadir el agua de las ostras colada y emulsionar con la mantequilla. Hervir las hojas tiernas de las espinacas y saltearlas ligeramente. acabado y poner una base de espinacas en las conchas y, sobre esta, las ostras. cubrir con las salsa.