Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 litros de lecHe,1 cascara de limon,1 canuto de canela,dos cucHaradas de lecHe condensada,y canela en polvo Como prepararlo: cojemos una perola y le ponemos los cuatro litros de lecHe la corteZa de limon,y la dejamos en el fuego Hasta el punto de ebullicion.HecHamos a continuacion 600 grs.de arroZ y lo ponemos,al fuego nmero 3 durante 45 minutos,de veZ encuando remobemos con e`patula de madera para Que no se pegue el arroZ en el fondo,justo en ese tiempo,sacamos la corteZa de limon y la canela y le HecHamos 500grs.de aZucar y dos cucHaradas soperas de lecHe condensada,removemos y dejamos al fuego durante cinco minutos mas.lo sacamos del fuego y lo HecHamos en un cuenco de cristal y al frigorifico.acordarse de mi cuando lo comais,Ha se me pasaba le HecHais un poco de canela por encima en el momento de servir 2 presentacionen cuenco de cristal o platito de postre