Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 l. de leche 1/4 l. de nata 115 gr. de arroz 100 grs. de azucar 6 ramas de canela 2 trozos de corteza de limon para el merengue 3 claras de huevo 3 cucharadas de azucar Como prepararlo: en una cazuela pon a cocer la nata, la leche, las ramas de canela, las cortezas de limon y el arroz. remueve cada 45 minutos. cuando este casi hecho, incorpora el azucar, mezcla bien y deja cocer un poco mas. retira las ramas de canela y deja enfriar. para el merengue, con una batidora de varillas electrica monta las claras, cuando esten montadas, añade el azucar y sigue batiendo hasta que se disuelva el azucar. sirve el arroz en cuencos individuales y encima una cucharada de merengue. gratina hasta que se dore. adorna con unas hojas de menta, y unas frambuesas.