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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: harina fuerte 1 kg agua 60 m l sal fina 25 gr mejorante de panaderia c / s azucar 4 gr leche en polvo 5 gr margarina 0,15 kg levadura 4 gr sesamo c / s Como prepararlo: pan de hamburguesa realizar las pesadas exactas de todos los ingredientes. poner a amasar todos los elementos excepto la margarina y la levadura; los cuales se incorporaran a mitad del amasado. el tiempo total de amasado sera de13 minutos, obteniendose al final una masa fina y elastica. dividir y formar en piezas de60 grs y bolearlas sin reposo previo y a continuacion colocar en moldes para hamburguesa o chapas. reposar las piezas por espacio de15 minutos y posteriormente aplastarlas manualmente. fermentar o estufar a 30c con 80% de humedad, en ese periodo 1 hora las piezas adquieren un volumen bastante grande. humedecer las piezas pulverizando sobre ellas agua para que se adhieran en la superficie las semillas de ajonjoli o sesamo. una ver listos se hornean sin vapor a 220c durante unos 13 minutos. se debe evitar que se sequen en exceso. observaciones: el panecillo de hamburguesa se caracteriza por su miga blanca y su corteza suave decorada con semillas de ajonjoli o sesamo. tanto el aspecto como el sabor incluso, son muy parecidos al pan de molde.