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Recetas de cocina: Estofado de sepia con patatas y tomates

Receta: Estofado de sepia con patatas y tomates

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
11/2 kilo de sepia
300 gramos de cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
3 tomates
300 gramos de patatas
una hoja de laurel y perejil
aceite de oliva
sal.
limpiamos bien la sepia y la cortamos en tiras
picamos las cebollas en juliana en tiras finas, los ajos los fileteamos, troceamos el pimiento en tiras finas, picamos el perejil y trituramos los tomates pasandolos por una batidora
en una cazuela con aceite caliente, sofreimos las cebollas, los ajos, el pimiento, el perejil, los tomates y el laurel
dejamos cocer hasta que la verdura quede como una salsa homogenea
salteamos las tiras de sepia en una sarten con un chorrito de aceite muy caliente y una vez salteada, la añadimos al sofrito de verdura
añadimos un vaso de agua y ponemos el conjunto de sepia y verduras a cocer
pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas y sazonamos
cuando la sepia comience a estar blanda añadimos las patatas y dejamos que cueza el conjunto durante
20 minutos mas
en el momento de servir, espolvoreamos con perejil picado y dejamos reposar
5 minutos fuera del fuego
 
   
   
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