Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: harina fuerte 0,50 kg harina integral 0,50 kg agua 70 m l masa madre 20 gr sal fina 2 gr levadura 3 gr mejorante de panaderia c / s muesly 25 gr agua 20 ml Como prepararlo: pan de muesli. multi - cereales poner a hidratar el muesli con el 2% de agua durante 1h. amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elastica. dividir la masa en piezas de400 grs y bolearlas. una vez reposadas las piezas formar barras sin puntas, rebozar las barras en semilla de sesamo y colocarlas en moldes. fermentar a 30c y 75 % de humedad. hornear en los moldes con vapor. fases del trabajo: tiempo de amasado 17 temperatura de la masa 25c 2 fermentacion bola de masa dividida 15 3 fermentacion pieza formada 1h, 20 tiempo de coccion 35 temperatura del horno 200c observaciones: la composicion del muesli copos de avena, pipas de girasol , sesamo, etc. proporciona a este pan , un gran contenido en fibra dietetica , dandole un gran poder laxante.