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Recetas de cocina: Berenjenas al horno con queso y tomate

Receta: Berenjenas al horno con queso y tomate

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
unas berenjenas,
salsa de tomate receta,
unas lonchas de queso tipo sandwich,
oregano,
mantequilla
y queso rayado,
harina
y huevo .

Como prepararlo:

se pelan las berenjenas, se cortan en rodajas como de medio cm. a lo largo, se salan y se dejan a un rato a escurrir para que suelten el agua. mientras se pre para la salsa de tomate. ya escurridas se secan las berenjenas, se rebozan ligeramente en harina y luego huevo batido y se doran un poco de cada lado en una sarten con un poco de aceite. en una fuente de horno se baña el fondo con un poco de salsa de tomate y se va poniendo: primero capa de berenjenas y luego capa de lonchas de queso... asi sucesivamente y terminando con una capa de berenjenas. ya dispuestas se bañan con el resto de la salsa de tomate de manera que escasamente casi as cubra, se le ponen repartidos unos trocitos de mantequilla por encima y se espolvorean de oregano y queso rayado... haciendolas a horno medio
200 grados c previamente caliente hasta que esten en su punto unos
20-30 minutos.
trucos y consejos: si se desean mas proteinicas puede ponerse una capa de queso y jamon cocido en vez de solo queso.
 
   
   
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