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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 taza harina 70 gr margarina o mantequilla 2 huevo batidos 1 taza leche tibia 1 cucharada levadura seca 2 cucharada agua tibia 1/3 taza azucar 1/2 cucharadita sal Como prepararlo: en un bol mezcle la levadura, la leche, el azucar y el agua tibia. tape y deje reposar en un lugar tibio hasta que la mezcle este espumosa. añada los huevos batidos, la sal y la margarina, mezcle muy bien. en un bol aparte cierna la harina y agregue a la mezcla anterior. mezcle hasta formar una bola. coloque la masa en una superficie lisa enharinada; amase y agregue mas harina, si fuera necesario, para obtener una masa firme, suave y elastica. forme una bola y coloque en un bol enmantequillado, de vueltas para cubrir la masa con mantequilla o margarina. tape y dejar en un lugar abrigado hasta que doble su volumen, (aproximadamente 1 hora) golpee la masa y coloque en una superficie lisa enharinada. divida la masa por la mitad, tape y deje reposar, unos 10 minutos; dividala en porciones y de la forma deseada. lleve al horno a una temperatura media por unos 15 o 20 minutos o hasta dorar.