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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3/4 taza leche 1 cucharada aceite 1 1/2 huevo 3/4 taza harina pizca sal 1 cucharada margarina 1/2 cebolla picada 1/2 pimenton en conserva picado 200 gr champiñones picados 1/8 taza cilantro picado a gusto pimienta a gusto sal 1/8 taza aceite de oliva 1/2 cebolla pluma 100 gr champiñones picados 1/4 taza cilantro picado 1/4 taza perejil picado 1/4 taza leche 1/4 taza crema acida 1/4 taza crema 1 taza queso gruyere rallado Como prepararlo: licuar en blend leche, 2 cucharadas de aceite, huevos, harina y pizca de sal. si se quieren los panqueques con gusto a queso a la preparacilon anterior se le agrega 1/2 taza de queso rallado. la primera vez pasar un papel absorbente con un poco de margarina a la maquina para hacer panqueques. cuando se levanten sus bordes dar vuelta y poner luego sobre papel absorbente. Hacer el resto de la mezcla. freir cebola picada, pimenton, champiñones, cilantro, sal y pimienta. enfriar. rellenar los panqueques con la mezcla anterior. poner en una fuente enmantequillada al horno, solo para calentar. freir cebolla de pluma, añadir los champiñones y cocinar 15 minutos. licuar hierbas, leche y crema. verter a la mezcla de los champiñones. cocinar 15 minutos. retirar y añadir queso gruyere rallado, revolver. servir los panqueques con la salsa.