Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Papas con crema de puerros y queso

Receta: Papas con crema de puerros y queso

E-mail
Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 papas medianas
1 vaso de nata liquida
2 puerros, pimienta
300 grs. de queso, puede ser rallado
40 grs. de mantequilla
1 cebolla
1 cucharada de aceite de oliva
2 huevos y sal

Como prepararlo:

lavar bien las papas y sin pelar, cocerlas en el horno precalentado a 22
c. cuando ya esten tiernas, cortarles la parte superior y, con la ayuda de una cucharilla, vaciarlas con cuidado dejando un poco de pulpa para que no se rompan del todo, reservando el resto. lavar y picar el blanco de los puerros y sofreirlos en 30 grs. de mantequilla y el aceite. añadir la cebolla picada, rehogarla, verter la nata liquida y salpimentar. incorporar a los puerros la pulpa de la papa reservada y el queso, dejar durante unos minutos hasta que quede como un pure. añadir una clara montana a punto de nieve y el resto de los huevos batidos
rellenar las papas con la mezcla anterior y colocarlas en una fuente de horno. rociar con el resto de la mantequilla derretida y gratinar durante unos segundos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bavarois doble Atun en papillote
Crema sabrosa de calabacin Bizcocho fluido de turron con su Helado
Manzanas caramelizadas a la nata Espaguetis con anchoas

 

eXTReMe Tracker