Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: patata mantequilla leche sal pimienta negra mejor si es recien molida nuez moscada rayada Como prepararlo: cortamos las patatas en rodajas finas mas o menos 4 o 5 mm. las vamos colocando en capas sobre una fuente refractaria a la que previamente hemos untado con mantequilla. condimentamos cada capa con sal, pimienta y nuez moscada y unos trocitos de mantequilla. colocamos otra capa de patatas y repetimos la operacion hasta finalizar. Por ultimo vertemos leche caliente hasta cubrirlas por favor!!! que las patatas no queden flotando... cocinamos en horno caliente mas o menos 200 hasta que esten tiernas y se forme una capita gratinada sobre ellas