Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz con mojojones y chipirones

Receta: Arroz con mojojones y chipirones

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
arroz
1 kg mejillon congelado
5 kg ajo, dientes
2,50 und
zanahoria
1,50 kg puerro
12 und
perejil, manojo
1 und
salsa de tomate
2,50 l
limon
1 kg fumet de pescado
3 l
chipiron
8 kg vainas
1,50 kg
Como prepararlo:
arroz con mojojones y chipirones pescados limpiar los mojojones.
cortar el chipiron tubo congelado en tiras.
picar los ajos y el perejil en brunoise , los limones por la mitad y la zanahoria, la vaina y el puerro en juliana fina.
dar un golpe de vapor a la verdura de guarnicion que va en juliana.
abrir los mojojones al vapor y sacarlos de las cascaras.
montar un fumet.
elaborar una salsa de tomate.
saltear el chipiron junto con el ajo.
mise en place repartimos el chipiron en tantas placas como tandas vayamos a hacer, añadiendo ademas la cantidad correspondiente de aceite.
rehogamos el arroz con la grasa y el chipiron y a esas placas añadimos encima el resto de la guarnicion, mejillones y verdura.
servicio con tiempo suficiente tener en cuenta el tiempo que tarda en hacerse el arroz mas el tiempo del reposocomenzar a montar placas.
calentar la placa de arroz y mojar con el fumet doble y un poco mas que de arroz, el limon, la salsa de tomate y poner punto de sal si es necesario.
terminar en el horno durante unos
15 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coctel americano Canapes de anchoas y aceitunas negras
Almejas en salsa de almendras Arroz con chile morron
Espuma de limon Tartaletas de frambuesa

 

eXTReMe Tracker