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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: espaguetis 8 kg pimiento verde1,80 kg champiñon 1,80 kg zanahoria 1,50 kg cebolla 1,50 kg puerro 12 und huesos 0,50 kg vino tinto 2 l margarina 0,50 kg queso rallado 0,40 kg Como prepararlo: pasta con champiñones y pimiento verde picar el pimiento verde en aros. el champiñon natural se limpia y se corta en cuartos. la zanahoria se pela y se corta en cuadraditos. la cebolla y el puerro se pica en brunoise. cocer la pasta, refrescar y repartir en placas. elaborar una salsa de tomate. elaborar un caldo oscuro. pochar las verduras de guarnicion y de condimentacion por orden de dureza, primero la cebolla y la zanahoria, luego el pimiento verde y lo ultimo el puerro. el champiñon se saltea aparte. elaborar un roux oscuro. ligar el caldo oscuro con el roux oscuro y mezclarlo a partes iguales con la salsa de tomate. mise en place repartir la pasta y la guarnicion segun el numero de raciones que queremos meter en cada placa. salsear con la mezcla de salsa de tomate y caldo oscuro ligado. mezclar y espolvorear con queso rallado y con daditos de margarina. servicio se da un golpe de horno a la placa para calentarla antes del servicio.