Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 100 g de harina 100 g de harina integral 36 g de azucar moreno 35 g de pasas de esmirna 35 g de fruta confitada picada 2 cucharadas de extracto de cafe 100 g de mantequilla 100 g de jarabe de melaza 100 g de melaza 1 cucharadita de bicarbonato sodico 275 ml de cafe fuerte con leche 1 huevo batido 25 g de avellanas picadas 1. mezclar las dos harinas, las pasas, la fruta confitada y el azucar moreno. derretir el extracto de cafe, la mantequilla, la melaza y el jarabe de melaza en un cazo. agregar la harina, mezclar 2. en el cafe, disolver el bicarbonato e incorporar el huevo batido. agregarlo a la mezcla anterior y batir 3. cuando quede una masa lisa, lo ponemos en un molde rectangular de 15 x 22,8 cm, untado con mantequilla y cubierto con papel para finado. con las avellanas, espolvorear. cocerlo 4045 minutos en el horno 4. dejarlo enfriar 15 minutos, desmoldar sobre una rejilla y dejar que se acabe de enfriar. sin retirar el papel para finado, envolver con papel de aluminio